|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Оскар,
"Хунта" и "бандерлоги" - это всё пропагандистские штампы. Нет там никакой хунты, и никаких бандерлогов. Есть простой народ, который просто хочет жить спокойно, без постоянных понуканий со стороны своего старшего, но подчас мало вменяемого брата..
|
|
 |
|
 |
|
Как называется президент и правительство,которые пришла к власти путём вооружённого восстания ,СИЛОЙ изгнали законно избранного президента и разогнали старейшие партии парламента?
Насчёт отсутствия бандеровцев-послушай обукропившегося
"русского",который,как и ты,ненавидит Путина:
А мы в Украине все Бандеровцы не переживайте
http://www.youtube.com/watch?v=rVIJZC95UOA
Почему то мне кажется,что ты его взгляды полностью разделяешь...
И это-не бандеровцы??Онижедети???
Бандера прийде порядок наведе
http://www.youtube.com/watch?v=n40KqyqFSJU
Как назвать людей,ненавидящих другую нацию,в данном случае-русские,если не
"фашисты"???
Кстати,никогда нигде не слышал,чтобы русские желали украинцам(НЕ ФАШИСТАМ!!!)-смерти...
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
ЗЫ: а с чего ты взял, что я ненавижу русских, я вообще хз. 
Я ненавижу диктатуру. Но ещё больше ненавижу тех, кто служит этой диктатуре и тех, кто её прославляет. |
|
 |
|
 |
|
Главный лозунг хунты,правосеков,бандеровцев и укропов-это русофобия:"МаскалЯку на гиляку" и "маскалей на ножи"...
Если ты их поддерживаешь-то ты поддерживаешь и краеугольный камень их идеологии ...
Именно из-за этого я против того,что происходит на Украине...Если бы бандеровцы не убивали русских-мне было бы плевать-кто у них у власти и с кем они хотят заключать союзы...Конечно-в пределах разумного:чтобы завтра вновь
ПИНДОССКИЙ снаряд,запущенный с Украины, не влетел в мой дом...
Лучше пусть будет диктатура и Мир,чем пропиндосская псевдодемократия и война с многотысячными смертями,разрушенными городами и миллионами беженцев...
Я видел войну своими глазами и знаю-о чём говорю...

На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди:
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...