|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Кузнец Вакула  |
 |
|
|
|
|
|
|
Чтоб понять чужое горе. нужно примерить его на себя. хоть это и не рекомендуется.
Оскар, ты готов отдать хоть часть своей страны, пусть и спорную как Калининград, пусть и нетитульную и неровнодышащую к тебе...
Кем ты будешь для них-хунтой?
|
|
 |
|
 |
|
Да,готов...
Я был не против,чтобы Чечню огородили колючей проволокой от России-как это сейчас советуют пиндосы сделать укропам в отношении России...
Там живут ЧЕЧЕНЦЫ,и они вольны жить так,как хотят...
Правда-они уже одумались и никуда не рвутся...
А вот с Калинградом-проехали:там живут русские,и должно быть так,как ОНИ хотят!Знаю,что часть населения там не против выхода из России,но их подавляющее меньшинство...
НО-Nota bene!!!!!!!!!!!!!
При всём при этом-я категорически против подобных отмежеваний,если это-часть плана пиндосов поставить в этих новоявленных "государствах" свои базы-как это УЖЕ произошло в странах Прибалтики,где сейчас ошивается копчёный,в Грузии и собираются поставить на Украине и пр. на границах России...
Эти "игры" в псевдодемокртию и "цветные революции" шиты белыми нитками и направлены во вред Россиии,то есть
в угрозу мне,тебе и всем россиянам,которые хотят мирно жить и развиваться по пути ИСТИННОЙ Демократии,а не гейропейско-пиндосовской...

На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди:
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...