Тема
:
Украина. После революции / путча / восстания / переворота / и т.п.
Показать сообщение отдельно
#
29258
04.09.2014, 10:30
Drow Elf
Новичок
Цитата:
Сообщение от
Колифей
По этому случаю тут недавно высказался некто Акунин. Я целиком и полностью разделяю его мнение:
Сегодня многие люди моего круга и образа мыслей думают и говорят об эмиграции. Они готовы бороться с правящим режимом за лучшую (в нашем представлении) жизнь, но не готовы бороться с восемьдесят-сколькими-там процентами соотечественников, которым этот режим, судя по всему, нравится. Общее настроение в моей среде такое: «Ну и сидите с вашим Путиным. Когда поумнеете – звоните». Кто-то готовится к эмиграции географической, кто-то – к экзистенциальной, тем более что советский опыт «кухонной микросреды для своих» еще не забылся.
http://borisakunin.livejournal.com/135653.html
Что-то все эти Акунины свое мнение выражают в стиле: "Ну поуговаривайте меня остаться, пазязя!" И очень сильно печалятся, когды выясняется, что никто их отговаривать не станет и заслуги былые в расчет не возьмет.
Отправить личное сообщение для Drow Elf
Найти все сообщения от Drow Elf
Текущее время:
03:50
. Часовой пояс GMT +3.
-- Greenmile - Mile
-- GreenMile - Green
-- GreenMile - Mobile
-- GreenMile - Lite
-- English (EN)
-- Русский (RU)
-- Украинский (UA)