Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2014, 23:19
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Оп-па-на, и кто же этот КонёкГорбунёк

Цитата:
КонёкГорбунёк
Здравствуйте! [16276] [19 мая 2006 | 8:27]
Я большой любитель НХ. С глубокого детства играл на различных Советских полянах. Пик игры пришелся на старшие классы (вплоть до 10-го) - была большая компания игроков - собирались, играли, проводили свои турниры - ну вообщем дворовой такой уровень. После была пауза - уехал из своего города - поступил В ВУЗ. Как-то случайно в общаге увидел у первокурсников поляну - загорелся - начали устраивать турниры - нашлось очень много желающих. Как не странно (у себя то во "дворе" не блистал) рвал всех легко - хотя многие заявляли что тоже играют давно...ну собственно на этом и закончилась моя игра - началась взрослая жизнь....прошло много лет и как-то в СпортМастере я увидел ЭТО!!! Какая красота! О таких полянах мы в свое время даже мечтать не могли - загорелся тут-же купить, но есть такое существо - Жена. Вообщем наступил я себе на горло тогда....Как то случайно наткнулся на Ваш сайт - узнал что есть Федерация Хоккея, профессиональные игроки, проводятся турниры - обалдел. У меня щас растет сын (1класс) и дочь (5 класс). Долго не раздумывая поехали с сыном в СпортМастер и купили новенькую поляну ПлейОфф....Ну что сказать....руки у меня уже не те - скорости совсем нет....точность вроде есть, легко делаю все комбинации что приведены в школе...но скорость.....ну чтож - буду тренировать детишек - у них аж глаза горят - не отходят от поляны до поздней ночи - приходится разгонять. К сожалению у нас в городе еще нет своего клуба по НХ, а без нормального клуба нет прогресса. Хотя полян продано очень много - я спрашивал в СпортМастере....

Тренер
КонёкГорбунёк [16277] [19 мая 2006 | 9:22]
Так вы скажите о каком городе идет речь?
Всем, привет! До встречи!

КонёкГорбунёк
г.Краснодар [16280] [19 мая 2006 | 12:00]
Сейчас живу в г.Краснодаре. При регистрации я все данные указал - думал они будут видны поэтому в посте не написал откуда.

Тренер
КонёкГорбунёк [16281] [19 мая 2006 | 12:37]
Они видны только администратору сайта...
Ну, что могу сказать..У вас в городе пока действительно с организованным НХ проблемы. Проявите инициативу. Или постарайтесь пока самостоятельно заявляться на турниры мастеров, прежде всего Открытый чемпионат Россиии Открытый чемпионат Мсоквы. Впрочем, сезон уже почти заканчивается. Но 28 мая у вас еще есть шанс выступить на ОЧМ в Москве. А потом - лишь в конце июля на "Кубке Поволжья" в Нижнем Новогороде или придется ждать следующего сезона. Он откротся 24 сентября.
Всем, привет! До встречи!

Криволапов
КонёкГорбунёк [16288] [19 мая 2006 | 19:47]
У меня похожий случай. Тоже когда-то проводили турниры местного значения. Тоже долго не играл (лет 15 !) Но вряд ли бы стал приобретать поляну, т.к. у меня девочки и у них несколько другие интересы и семья бы меня не поняла. Но в этом ноябре друг меня затащил на турнир в "Спортмастере" и я выйграл там поляну. Теперь вот иногда играю и иногда ездею на турниры в Москву. Хотя, руки тоже уже не те. И самое главное не та концентрация внимания. А смогу разгонаться, или нет - время покажет.
Если в Москву ездить далеко и дорого, то проще будет приехать из Краснодара в Волгоград на открытый чемпионат области. (если он конечно состоится в следующем сезоне). Уровень у нас конечно не московский, но есть пара весьма хороших игроков (на уровне 1-й лиги ОЧР), ещё человек восемь средего уровня (среди которых и я) и ещё два-три десятка людей, которые просто играют с удовольствием. Т.е. есть с кем поразгоняться ))

Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +3.