|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Наталья ЦЫМБАЛОВА... Никогда ничего не слышал про такую. Сегодня мне кинули ссылку на одну её запись в ЖЖ:
Я уехала из России, потому что больше нет надежды
Как же созвучно всем моим мыслям и чувствам. Вчера, отвечая на чей-то вопрос о том, что меня не устраивает в России, я ответил: мне здесь душно. И вот читаю у Наташи:
|
|
 |
|
 |
|
Я вот тоже у нее читаю сейчас.....
Пока же я поздравляю Кончиту Вурст с заслуженной победой! В ней есть и российский вклад. Кстати, сегодня ночью, пока «духовные скрепачи» и обличители «гейропы» истерично надрывались в эфире, российское (и не только) ЛГБТ-сообщество праздновало и ликовало на своих вечеринках и в социальных сетях. В этом ликовании есть немалый элемент злорадства: победа Кончиты – это своеобразная месть российским гомофобам за всю их болтовню и репрессивные законы о «гей-пропаганде». Хотели «гейропу»? Нате, ешьте.
Дальше- круче.
ТРАВЛЯ ЗА УБЕЖДЕНИЯ На нашу активистку объявили охоту В Петербурге началась охота на людей, открыто выступающих против гомофобии. Уже намечена первая жертва. Ею оказалась педагог Гимназии № 67 Екатерина Богач.
Ну а дальше вообще атас.
Радужный Первомай в Питере В среду 1 мая в Петербурге по Невскому проспекту прошла радужная колонна ЛГБТ-активистов и их друзей. Наш Радужный Первомай фактически стал первым петербургским прайдом! От осознания этого факта я просто в восторге. Мы сделали это, и это было грандиозно! Огромное спасибо всем за участие и поддержку!Этот день войдет в историю российского ЛГБТ-движения как важная победа в борьбе за равноправие и признание обществом. 1 мая – день солидарности. Мы придали этой солидарности новый смысл.
И такая вот темка есть.
КАК ЗАЩИТИТЬ ДЕТЕЙ ОТ ГОМОФОБИИ?
Там у нее эта тема вообще более продвинута даже чем про Пу.
ЗЫ: Я надеюсь это хоть не созвучно с твоими мыслями?? Если нет, ты там повнимательней на всякий случай приглядись к тому кто тебе ссылки подкидывает. Враг коварен