Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2014, 14:52
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
На Донбассе украинской армии противостоят российские военные части. В них представители местного населения составляют от силы 10-20%.

Цитата:
Десантники из заблокированного аэропорта Донецка захватили в плен семерых солдат РФ

Цитата:
"У нас была нормальная жизнь и работа. Вместо этого дали 2 кг гречки. Спасибо, Владимир Владимирович", - жители оккупированных городов.

Цитата:
"Я могу вам помочь в сюжете о лжи русских СМИ": вдова погибшего в Украине российского военного испортила интервью НТВ.

Цитата:
На странице "Вконтакте" батальон "Азов" сообщил, что армия с помощью батальона "Азов" с тяжелыми боями проводит наступление в направлении Новоазовска. "Боремся за каждый метр нашей земли, ситуация крайне тяжелая" - отмечается в сообщении.

Колифей,можешь тут цистернами выливать копипастное укродерьмо.Ну не верю я,не единому написанному слову! Всё пистёж!
Должен сам понимать,что идёт информационная война,где не каждому слову можно верить.Впрочем слабоумные верят всему.Почитай,тебе будет ну ооочень полезно...

Информационная война на Украине: врут все - от президента Порошенко до наемных интернетных троллей

http://www.kp.ru/daily/26278/3155836/

Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3.