05.09.2014, 14:52
|
 |
Новичок
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Картель,
Да что ты такое говоришь?! А Митрич выше утверждает, что бюджет просто трещит от бабла. 
Ну а в продолжении твоего поста скажу, что не только промышленность, но даже мелкие предприниматели и их наёмные работники страдают от этой системы.
Есть у меня двоюродный брат. Пару-тройку лет назад открыл рекламное агентство B-Art (можь, кто видел - рядом с магазином "Перекрёсток" на Суворова, это оно). И всё было у него более-менее, пока он не подписал многомиллионный контракт с "Агрокомплексом". А у тех политика простая: "Ты сделай, как написано в контракте, сегодня. А мы заплатим потом. Может быть. Если захотим".
В итоге брат со своей стороны условия контракта выполнял до поры до времени. До тех пор, пока не оказался по уши в кредитах и налоговых претензиях. Сейчас сидит в полной ***е, всех работников отправил в неоплачиваемые отпуска.
Да, "Агрокомплекс" должен ему хрен знает сколько миллионов. И, если отдаст, то брат и с кредитами расплатится, и с налоговиками. Но "Агрокомплекс" не платит и платить, судя по всему, в обозримом будущем не собирается. Только заказы новые присылает, угрожая, в полном соответствии с контрактом, санкциями за срыв сроков исполнения.
Вот и получаем, что люди без зарплаты (я, кстати, среди них), брат на грани банкротства, а Митрич говорит, что бюджет пухнет.
|
|
 |
|
 |
|
А в арбитраж он не пробывал обратиться?