|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Капитан Врунгель  |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
матрас, чювак, а давай посчитаем за сколько взяли Каборе, Попова, Шунича, Мельгарехо.
Причем здесь за сколько их взяли? Гудвин считает трансферную стоимость команд. Так вот, в марте 2012 года стоимость команды была сопоставима с нынешней стоимостью. В футбол не деньги играют. Зенит на свой ахуллиард играет? А менты?
Петреску - окуительный тренер. Я был бы рад его возвращению в Кубань. Но я против спекуляций на тему: "Гончаренко -лох и бегает для Каборе за пивом, а Попову бутсы чистит." А при Дане вся шайка-лейка будет строем ходить и петь хором "Взвейтесть кострами"
|
|
 |
|
 |
|
гон чистейшей воды.
лады попробую обьясниться.
Суть в том что по составу -и именно по составу ,та команда таки была шайка- лейка,ибо таланта такого большого не у кого не было,средненькие игрочки (по российким меркам,по европейским никакие),которых держала и склеивала вместе, жесточайшая дисциплина и выстроеная схема.
Та команда, таки была тренерской от А до Я,и все москальские журналюхи это признавали.
Теперь таки, давай расмотрим этот состав:набор игроков на мой взгляд
позволяет быть с этим составом где-то на 15-16 месте в чемпе Испании,а в России обязаны бороться как минимум за еврокубки.
И это не преувеличение,это факт.
Другой вопрос является ли эта команда тренерской -на мой взгляд нет.
Ибо очки опять же в большей мере набираются индивидуальными действиями игроков ,чем какой-то поставленой игрой.
Склонен ли я винить в этом Гончаренко-скорее нет ,чем да.
Проблема не в нём,а в менеджменте клуба, в векторе развития.
Если игроки которые приходят к вам,воспринимают ваш клуб как перевалочную базу на пути к другим клубам,то требовать от них полной самоотдачи в каждом матче сложно.
И уж тем более,Гончаренко.