|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Китай везде. Причем, в Лондоне, когда мы тарились всякой шнягой, я в акуе был. Если ценнник нормальный (маечки за 20 фунтов), значит не Китай, но народ такое, в том же Lillywhites, особо не покупает. Тарится дешевой шнягой по 5-6 фунтов скидочной и китайской, ес-на. Так что куй его знает, что нам нужнее щаз, с точки зрения экономики .
По мне, так главное, чтобы дешевая шняга по 5-6 фунтов продаваемая в Лондоне, потом в России не стоила 1300-1500 р., что имеет место быть, как с добрым утром
|
|
 |
|
 |
|
Был в Сингапуре разок и прикуел. Захожу в торговый центр а там магазы " три вещи за 10 сингобаксов". И там стоят стелажжи с куевой тучей всяких разных и навороченных на вид часов. Тогда не купил, бо подумал что раз дешевые то ходить не будут. Оказалось куй то там. Будут

Короче на 1000 рэ можно было набрать с кило окуительных часов. Ща терь жалею. При этом чеез пару магазов, оказался фименный маназин "Zenit"

Зашел туда и там лежат наши Зениты по 7-10 тыщ сингобаксов. На вид ничуть не лучше тех сингапурских что три по десять. Вот и думаю теперь что кило сингапурских часов за штуку рэ, проходили бы куда дольше, чем один Зенит за 10 штук баксов