Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2014, 22:50
Zumazar Zumazar вне форума
Анархия мать всего

Zumazar - платиновый пользователь форума; 100%Zumazar - платиновый пользователь форума, 100%Zumazar - платиновый пользователь форума, 100%

Бочарик, сказал очень правильно: «не хочу, чтобы отказывали в праве сомневаться». Я считаю ,что это не только право но и обязанность честного человека, критически оценивать поток интерпретированной кем-то информации. Колифей поторопился принять сторону, выбрал команду, и теперь играет за неё. Но война, не футбол. Нужно иметь мужество глядя правде в глаза, менять свою точку зрения, не идти против совести. Иначе, всё может кончится слишком плохо. Да, Путин управляет страной при помощи коррупции, но те, на западе, кто хочет, чтобы не было Путина, на самом деле хотят, чтобы не было России. Правда и мир, нужны сейчас России как воздух. Эффективно бороться с коррупцией и бюрократией можно только эволюционным путём. Революции и майданы коррупцию не победят. Ещё раз повторю, совесть , единственно верный орган чувств, для ориентации в этой мутной воде.

Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +3.