Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2014, 14:19
KAZZAK KAZZAK вне форума
Жёлто-Зелёный

KAZZAK - платиновый пользователь форума; 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
Мой опыт-это походы в лес с целью уборки за засранцами, каждодневная уборка на пляже, где мы обычно отдыхаем, после ночных посиделок любителей пива "Охота крепкое" и местячкового винишка. Уборка вокруг дома, после засранцев, считающих, что лучше бросить людям под куст, чем донести до урны, про надлежащий вид внутри своего участка я просто промолчу...
Не считая сотни высаженных деревьев, цветов и кустарников во многих местах края...
Так что, в воздух....

Тут Великий Умывальник,
Знаменитый Мойдодыр,
Умывальников Начальник
И мочалок Командир,
Подбежал ко мне, танцуя,
И, целуя, говорил:

"Вот теперь тебя люблю я,
Вот теперь тебя хвалю я!
Наконец-то ты, грязнуля,
Мойдодыру угодил!"

Надо, надо умываться
По утрам и вечерам,

А нечистым
Трубочистам -
Стыд и срам!
Стыд и срам!

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
Дай Бог каждому такой опыт, без скромности, и наш край был бы как Ницца, поэтому и заявляю ответственно, потому что сделал для этого лично не мало и меня просто коробит наше свинство.

Почет тебе и уважение ! Жму руку ! Только позицию , что все кругом **** , потому что это Россия и русские априори засранцы , я категорически не приемлю . поверь ты не один и далеко не один действуешь . Меня лично не просто коробит свинство , бывает выводит из себя настолько , что могу и носом ткнуть уродов в их же гауно .

Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +3.