Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2014, 02:54
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
А я и не говорил, что испугался трудностей. Я просто перестал видеть перспективу.

Кстати к разговору о бряцаньем старыми и бесполезными помпезными образцами вооружения... что думаете об авианосцах класса "Нимиц", которыми так любит побряцать кое-кто в "суперсовременном и мегатехнологичном" НАТО?

Эльф, ну не будь идиотом.. Я понимаю, троллинг никто не отменял, но ты-то не будешь отрицать, надеюсь, что авианосцы класса "Нимиц" с их ударной группировкой являются реальной боевой силой? Давай без путинизма головного мозга в данном случае (т.б. что замечено, что ты им не страдаешь).

По поводу перспективы - так я еще когда написал "Путин слил Донбасс"? "Рейд отпускников" - это был не более чем тупой показатель, чтобы даже до идиотов дошло - если Россия 3-4 отдельными соединениями без прикрытия всеми классами техниками способна дестабилизировать Вооруженные Силы европейского государства (Украина кому там "проигрывает"? Польше и Германии, вроде?), о чем может идти речь?
Старое доброе "Это наша корова и мы ее доим" никак не дойдет до неких товарищей. Это ТО, чего я просил с начала т.н. "конфликта". И то, чего так и не поняли "ЗаУкропы". Я на днях читал снова у "валета Коломойского". Типа, хз че делать. Россия наступает.. ууу...аааа... мы тут щемили вроде как Россию, а тут Россия с отпускниками гадит.. Ая-яй-яй...

Дурдом, ******.. Война перешла в интересную фазу, вроде как перемирие, которым недовольны чуть более чем докуя людей. А дальше? А дальше будем посмотреть.

Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +3.