ASD-QWE,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тут от "Вовы-победоносца" до "Вовы-Лузера" ровно один шаг.
|
|
 |
|
 |
|
Откровенно говоря, лично я Вову-победоносца даже в упор разглядеть не могу. Правда, я не знаю, какие задачи решались. Если главной задачей было "насрать хохлам", то она, безусловно удалось. Если что-то иное, то полный провал по всем направлениям. Новороссия так и не состоялась. Вместо неё возникла некая маленькая Лу******ия с непонятным статусом, нелегитимными органами власти и размытыми границами.
С декларируемой защитой русских тоже вышел косяк. С территории Лу******ии большинство из них свалило (кто в Россию, кто на Западную Украину). Часть, конечно, вернётся. Но уже ясно, что не все. При этом под "защитой" оказалось примерно только 25% территории Донецкой и Луганской областей. На остальных 75% территории, как мы все знаем из ТВ и баек на этом форуме, "русских теперь будут насиловать, загонять в концлагеря, запрещать разговаривать на родном языке и прибивать младенцев к заборам".
С сухопутной дорогой в Крым тоже как-то не сложилось. Преградой стал героический Мариуполь. Впрочем, даже если бы его и взяли, завалив трупами, то впереди ещё бы ждали Бердянск и Мелитополь.
В общем, куда ни кинь, всюду вафли сплетёные. Зато взамен воз и меленькая тележка траблов. Их уже подробно обозначил Немцов, так что не буду повторяться.