Однако, мы отвлеклись от темы...
Разоблачение российской пропаганды и доказательства захвата в бою российского танка Т-72Б-3 из состава 8-й мотострелковой бригады РФ.
Захват танка Т-72Б-3 является еще одним доказательством масштабного российского вторжения.
С интересом слежу за блогом по бронетанковой технике
http://andrei-bt.livejournal.com/, вот заметил, что при обсуждении моей статьи о полковнике Сидоренко /resonance/301924/rasskaz_tankista_evgeniya_sidorenko_prorvavshegosy a_iz_ilovayiska_na_rossiyiskom_t72 масса российских троллей с пеной у рта начали доказывать, что не было никакого захвата Т-72Б-3, и что вся эта история, стало быть, фейк, и что в замаскированном танке невозможно опознать Т-72, что "Новороссию" защищают шахтеры и трактористы, что русские в плен не сдаются, и не отдали бы тупым украм свой новейший танк, что укры вообще ни на что не способны и т.п. Да и у меня работники российского агитпропа в комментариях повторяют точно такие же мантры.
Я понимаю, почему так злобствуют российские тролли - потому что Т-72Б-3 - новейшая российская модификация, которая является еще одним - стотысячпятисотым доказательством масштабного российского вторжения. Потому что невозможно убедить кого-либо в мире, что новейшей системой управления огнем и тепловизионными прицелами управляют какие-то местные украинские алкаши - в Украине просто не было такой техники, и танк Т-72Б-3 никогда не экспортировался из РФ. Ок, я специально решил развеять все сомнения и собрал все доказательства захвата российского танка. Очень здорово, что есть масса деталей и свидетелей. И я постараюсь найти еще.
Источник
ЗЫ: Все фото и иные доказательства захвата вышеупомянутого российского танка - по ссылке.