Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2014, 12:26
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Бугор,
Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Во первых, тебе говорилось о всех аспектах укладки и ты знал

Ты чО, совсем с дуба рухнул?! Нахрен мне знать об аспектах укладки?!
Они меня меньше всего интересовали и интересуют. Моё дело - знать, сколько надо заплатить за работу и обеспечить эту оплату. Всё!
Твоё дело - сделать свою работу качественно. По-моему, это очевидно.
Рубли, которые я тебе заплатил, на следующий день не расползлись? Не полиняли? Нет? Ну, тогда я считаю, что, в отличии от тебя, свои обязательства выполнил качественно и в полном объёме.

Цитата:
ламинад который ты купил( второго класса - для экономных

Я в этом ламинате разбираюсь примерно так же, как ты в особенностях реализации протокола TCP/IP в системе Unix. Какой ты сказал, такой я и купил. Мне вообще пофих его класс и иные спецификации. Я в них ничего не понимаю. Понимал бы - обошёлся бы без приглашения "мастеров", т.е. вас. А так, моё дело - цвет выбрать. Всё! Сказал бы купить ламинат другого класса - купили бы ламинат другого класса. Бо, я что-то не припоминаю, чтоб я бюджет ремонта ограничивал.

Цитата:
чтобы грубости не говорить..

Если кому и следует в этом случае говорить грубости, так это мне. Ибо я - потребитель. И уже только поэтому всегда прав! Ты - продавец своей работы. И товар твой, в части пола, - полное гафно!
Не будь ты хорошим знакомым, и не окажись ты тогда в тяжёлой финансовой ситуации, я бы давно с тебя взыскал и стоимость ламината, и стоимость работы, и моральный вред. Благо, любая экспертиза подтвердила бы грубейшее нарушение технологии укладки.

Да, и по поводу вопросов. У меня, если ты заметил, к тебе всё это время их не было. Я всё понимал. Лажанулся ты с укладкой, бывает. Каждый из нас в чём-то время от времени лажается. На то мы и люди, чтоб иногда ошибаться. И хрен бы я тебе этот ламинат вспоминал когда. Но, извини, вчера ты сам напросился...

Последний раз редактировалось Колифей; 12.09.2014 в 12:35.

Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +3.