Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2014, 16:28
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Российская журналистка извинились перед украинцами за Путинскую агрессию: Я чувствую огромную вину

Главный редактор газеты The New Times в Российской Федерации Евгения Альбац публично высказалась против политики власти России по отношению к Украине.

Об этом она заявила в пятницу во время выступления на 11-й ежегодной встрече YES в Киеве.

"Мне как российской гражданке, а у меня нет другого гражданства, довольно трудно говорить в Киеве, потому что я чувствую огромную вину за то, что сделало мое правительство относительно Украины и ее народа... Я очень жалею об этом", - сказала журналистка.
=================

Еврейка Альбац извиняется за Россию за то,что натворили евреи Каломойский,Парешенко,Яценюх и Трупчинов на Украине???
Цитата:
Евгения Марковна Альбац родилась 5 сентября 1958 года . Ее отец Марк Ефремович Альбац

Что же она сидит в Москве-если Россия такая плохая?
Пусть драпает в Киев или Вашингтон!

Аааааа,они же "сало русское едят"!
Ещё одна прости-ка с Эха Москвы...(Евгения Альбац имеет степень магистра Гарвардского университета США (1996) и степень доктора философии того же университета (2004).Пиндосская засланная шлюха...
Она училась на пиндосское бабло,чтобы затем гадить в своей стране:
Цитата:
В 1993 году Альбац получила журналистскую стипендию Гарвардского университета (Harvard University) - стипендию Нимана (Nieman fellowship) [46], благодаря которой в 1994-1996 годах она училась в магистратуре факультета политических наук (Government Department) Гарвардского университета в США

Цитата:
ЗЫ: Вот так. Всем нам надо извиниться перед украинским народом. Извиняться всё равно придётся, но лучше сделать это сейчас.

Колифей,так поезжай в Львов и извинись-сам за себя!!!
А извиняться перед украинским народом обязательно придётся-хунте и всем её поддерживающим...Если,конечно,не всех повесят на осинах и успеют поймать кроликов до того,как они дёрнут,как отработанный материал,к своим Хозяевам в пиндоссию...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 12.09.2014 в 16:38.

Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +3.