13.09.2014, 09:22
|
 |
Ветеран GreenMile
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ACDC, я бы посмотрел на пиндосов, если бы Путин, какими-нибудь манипуляциями, договорился бы с мексикосами, совершил бы там социалистическую революцию, начал туда поставки нефти по 20 баксов за баррель, поставив свое правительство и разместил базы. Можно сколько угодно трещать про войну, гибель людей, сталкивание славян лбами и прочее. Но это большая политика. Мы удерживали баланс интересов до тех пор, пока пиндосы не стали играть свою тему у наших границ. Что касаемо каклов, то тут надо положить руку на сердце и признать, что их "исторические национальные особенности" умело сыграли кукловоды. Поэтому, лично мне, как нацию, их не жаль. Каждая нация заслуживает то, что имеет. Кто-то до сих пор пребывает в феодализме, кто-то укродержавность строит. Только поэтому считал и считаю, что расклол Украины - это единственный способ выхода из ситуации с минимальными людскими потерями
|
|
 |
|
 |
|
Расшифруй, что значит "Мы удерживали баланс интересов до тех пор, пока пиндосы не стали играть свою тему у наших границ"?
Открой глаза, смотри: они взлетают!
Смотри, вот они взлетают!-)))
|