Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2014, 13:10
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ACDC Посмотреть сообщение
Повторюсь, это несложно. Не надо было анексировать. Сейчас бы не сглатывал.
Возможно у меня голова больная, но пусть даже с больной головой, понимаю что не должен и не может один человек принимать решения за многомиллионную страну. Это бред. И его последствия мы вынуждены будем переживать.

Почему не надо было "анексировать",а точнее-вернуть СВОЮ территорию???

Я прожил в Крыму год с 1992 по 1992,и видел,с каким недоумением русские люди,составляющие подавляющее большинство населения Крыма,отнеслись к тому,что Ельцин ,представляющий непонятно чьи интересы,их предал и бросил(скорее всего-СВОИ интересы:ему невтерпёж было стать Царём Всея Руси,и неважно,что при этом Россия теряла огромное число СВОИХ территорий,на протяжение столетий бережно собранных предшествующими Царями)...

Ты хотел бы,чтобы в Крыму лилась кровь ещё хлеще,чем в Донбассе???
Чем тебе русские люди ,живущие там,так ненавистны?Или тебе плевать,что они сидели бы в подвалах и с ужасом вслушивались бы в свист летящих в них бомб и градов???

Ты вообще мало-мальски представляешь себе,что такое война???
Я знаю очень хорошо-собирал по частям тела своих знакомых и незнакомых после ударов танков и Града,после бомбёжек,выковыривал из них пули и осколки,а потом пулю со смещённым центром тяжести выковыряли из МОЕГО позвоночника-поэтому я категорически против ЛЮБОЙ войны!!!!...
И сейчас возмущён,что бандеровцы и правосеки,науськиваемые пиндосами,припёрлись со Львова в Донецк и убивают и жгут всех подряд...

Ты хотел бы,чтобы в РУССКОМ Севастополе стояли бы пиндосские базы,нацеленные на твой дом???

Путин всего лишь принял абсолютно разумное решение,соответствующее Исторической Справедливости и пожеланиям десятков миллионов людей и в России,и в Крыму,чем уберёг десятки тысяч Жизней русских людей и предотвратил миллионы беженцев...
Если бы он этого не сделал-он бы стал такой же никчемностью,как любимые Пентангоном и НАТО Горбачёв и Ельцин...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 13.09.2014 в 13:25.

Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +3.