|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Капитан Врунгель  |
 |
|
|
|
|
|
|
Форекс, а ссылка то на что? Причем тут госдума?
|
|
 |
|
 |
|
У меня по ссылке профиль депутата Гос Думы Демченко Иван Ивановича одного из собственников Абинского электрометаллургического завода и Новороссметалла.
Я тоже не знаю, за что он получил Героя, если последние 7 лет сидит ( в прямом смысле слова) в Гос Думе. Был в составе группы инициатором 5 законопроектов, из которых лишь один смог стать законом, и то только потому, что инициатором законопроекта была фракция ЕдРа в ГосДуме, а Иван Иванович её послушный член. Давать Героя труда Кубани за то, что он является собственником завода, скорее нонсенс, обязывающий быть спонсором

.
Он и есть один из кормильцев. Остальные Герои труда по ссылке. Но они ничем не помогут.
http://www.livekuban.ru/node/558586
Звания «Герой труда Кубани» были присуждены пяти жителям края. Среди них аграрии, внесшие вклад в рекордный урожай этого года и продолжающие развивать АПК региона. Медали из рук губернатора получили
председатель совета директоров одного из мощнейших плодовоовощных предприятий - группы компаний «Сады Кубани» Константин Аверин и т
ракторист-машинист ОАО «Агрообъединение «Кубань» Василий Гайдар из Усть-Лабинского района.
В области культуры медали удостоена
народная артистка России, профессор, художественный руководитель и генеральный директор Краснодарской филармонии имени Г.Ф. Пономаренко Вера Пономаренко. Под ее началом филармония стала одной из крупнейших на Юге России концертных площадок. За последние годы творческие коллективы филармонии выходили на сцену более 4 тыс. раз. Немалая часть концертов проводилась на благотворительной основе.
За внедрение уникального опыта в области онкогематологии в практику кубанской медицины награду получил
заведующий отделением онкологии и гематологии с химиотерапией Детской краевой клинической больницы Владимир Лебедев.