|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Омега- "Олимп"Универспорт 2:1
Тренер Омеги М. Зекох снова углубился в эксперименты: не выпустил ни одного нападающего, а впереди снова поставил высокого Киселева. Из Володи в первом тайме Дзюба получился никакой. Омеговцы только один раз опасно пробили по воротам, но там играл Андрей Чичкин, и он легко справился с мячом. У гостей в середине тайма появился свой "Дзюба"-А.Ерин. Вот так в соревновании чей Дзюба дзюбистей и прошло полтора тайма. В Омеге хорошо провел дебют Дмитрий Шовгенов.
А потом Ерина заменили и... началось. Сначала олимпоуниверец Шальнев ударом издали рикошетом от штанги открыл счет. Трибуны начали рассказывать Зекоху правду о моменте его зачатия и требовать выпустить на поле Сурова и Рябикова. У Омеги вышел на поле Р. Сарьян. И тут у Киселева пошла игра. Он навал принимать мячи и делать скидки на партнеров, а потом в падении вытянутой ногой он чуть изменил направление дальнего удара, чем оставил Чичкина не у дел. 1:1! Далее при исполнении углового А. Андоньян добил мяч в ворота после отскока.
Не знаю, что могли почерпнуть для себя тренеры Мартина. которые из Кущевки приезжали на матч основных конкурентов. Мне каатся М. Зекох затемнил ситуацию намеренно. Хочется в это верить. А то становится страшновато от фонтана экспериментов.
|
|
 |
|
 |
|
Да действительно нервы потрепал болельщикам изрядно. Хотя непонятно к чему это все. На лавке сидят 2 форварда, которые на двоих забили 25 мячей. Нет он продолжает их сушить на скамейке. Игра не пошла с 1-го тайма, замены напрашивались незамедлительно со 2-го тайма. И тут он ничего не менял, моментов не было вообще. Олимп по ходу 2-го тайма освежил всю команду (7-8 замен, не считал), у нас 1 замена на 75-й минуте. Тут еще и гол забили, я подумал все очки потеряны. Хорошо что в итоге все закончилось в нашу пользу, но могло быть и иначе. Думаю болельщики бы высказали тогда более жестче свой негатив по данному вопросу. Доэкспериментироваться можно с таким подходом, а то что тренеры Мартина вряд ли что подчерпнули из этой игры - это точно!!!