|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Кузнец Вакула  |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты Доброславу тоже говорил по поводу его сочинённой веры?
|
|
 |
|
 |
|
Не пришлось, за меня сказали. Я в то время был менее информирован.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я вот ром Баккарди чёрный предпочитаю Русской водке, полагаешь-это тоже вмешательство из вне |
|
 |
|
 |
|
А я текилу мексиканскую предпочитаю, многие американцы - кубинскую и мексиканскую кухню. Если из натурпродукта, а не от Монсанто. Дело в качестве продуктов, мы для Европы - третий пояс, нам сюда третий сорт - не брак.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Трудно и смешно с вами разговаривать, да и бесполезно вообщем-то...
Я вот младшей ставлю фильм "Крошка Енот". Там мама просит его- "А ты не ходи на озеро с дубиной, не корчи рожи..." Не детей надо воспитывать... |
|
 |
|
 |
|
С удовольствием бы верил в сказки и без проблем общаюсь с коллегами из разных стран. У соотечественников растет самосознание - так, бутылок на газонах почти не наблюдаю. Еще года 3 назад - через каждые пять метров лежали. Хороший пример заразителен, как и плохой. Благоустройство дворов дало заметный эффект.
И в то же время базы НАТО и НКО почему-то существуют по всему миру, а придуманы они отнюдь не нами.
Например, до недавнего времени в Киргизии другой работы, кроме как в НКО не было - почему и трясло страну революциями. Инфа из первых рук, от революционера-недоучки...