|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Кузнец Вакула  |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Оскар, я тебя умоляю продолжай своё вещание на ГМ, я даже не комментирую твои посты
Просто возьми примерь на себя всё что ты пишешь-на своё город, край страну и попробуй воспринять это и рассуждай дальше... И главное как можно дольше прибывать в этом эфире
|
|
 |
|
 |
|
Я уже примерил лично на себе:защищая свой город,в котором когда то жил и где прошло моё детство- "получил" пулю со смещённым центром тяжести-пятнадцать дырок в кишках и кишечная стома на 8 месяцев с последующим выковыриванием дрелью,стамеской и молотком пули из позвоночника:адские боли были почти год после этого...Сидел в подвале под Градами и бомбёжками, собирал расчленённые тела...
Мне повезло-я,как ни странно,выжил после тяжелейшего ранения и сейчас являюсь ярым противником ЛЮБОЙ войны: никому не хотел бы испытать все эти ужасы на себе...
А сейчас на Украине мучаются с ранениями десятки тысяч людей,оставшиеся без ног, рук,глаз и пр.,с пулями и осколками в теле,обгоревшие и покалеченные...У очень многих разрушены и сгорели дома и квартиры...
Многие из них двинулись рассудком после увиденного и пережитого...
Но отчего двинулся рассудком ТЫ?
Как им дальше жить???Между прочим,большинство из них-МИРНЫЕ ЖИТЕЛИ,которые не имели возможности уехать подальше от войны!
А как жить дальше тысячам матерей,похоронивших своих сыновей???Некоторые и похоронить не смогут,так как трупы их детей покидали в шахты,в водоёмы или побросали в котлованы и зарыли...
Как жить миллиону беженцев,бросивших родной очаг и с котомкой вместе с детьми скитающими на чужбине в поисках лучшей доли,спасаясь от смерти?
Ты это можешь примерить на себе????
Поэтому я так категоричен,когда вижу,как это вновь где то происходит и сознательно и безжалостно уничтожается лучший славянский генофонд-с обеих сторон...
Тем более-никак не могу понять,почему ты защищаешь тех,кто взял в руки оружие и поехал далеко от своего дома уничтожать не согласных с ним женщин,детей,стариков и ровесников,равняя с землёй сёла и города с самолётов,Градов,Смерчей,Ураганов и Точек-У...О миномётах и фосфорных снарядах я уж и не говорю...Как и об Одессе,где сожгли ни в чём не повинных людей лишь за то,что они не любят Бандеру...