Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2008, 17:00
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Появилось свободное время-почитал гест наших друзей дагестанских.Некоторые посты не могу не скопировать:
Цитата:
Да Анжи отлично играла базара нет,ну видимо не суждено было нам сегодня выиграть.А так мы их всю игру душили у них один момент и один гол,а у нас сто моментов и один гол

Цитата:
Кайрав Салам. Кайрав когда наши начали кричать Судья Ай-я-яй то они делали правильно, а вот те кто не сколько раз бросили бутылки черти, у Кубани что хорошо высокие защитники, Кайрав можешь мне на майл скинуть фото Омари Михалыча, маме хочу показать.

Цитата:
Обычно судьи немного бывают на стороне хозяев, а сегодняшний... на стороне гостей, ну хоть ровно суди да ради приличия, гиена московская!
А так, Кайрав, надо запомнить его фамилию, чтоб когда в след раз приедет, не кричали ему "СУДЬЯ КРАСАВЧИК", а опустили сразу, чтоб совесть проснулась, такой... такой... судья, афанасий !

Цитата:
Этот 11 номер из Кубани хороший игрок,вот его быть купить в Анжи,ему как раз 22 года и стоит он 250000 евро,Анжи вполне может его купить

Цитата:
Салам аллейкум всем. Хочу сказать, что АНЖИ хорошо сегодня играла, они их душили всю игру, мы сделали куча атак и забили только один гол а они с первой атаки забили нам, АНЖИ чемпион надо купить мозалова и АНЖИ будет играть в ПЛ.

Плакалъ
Цитата:
Салам Алейкум, ну вы говорите судью и футболистов гостей не оскорблять, ну это ведь не получается, этот судья свистит постоянно в нашу сторону, а эти футболисты Кубани валяються постоянно и время тянут, это ведь не по мужски! Я прав или нет?

Цитата:
КУБАНЬ ВЕЗУНЧИКИ НВДО КУПИТЬ У КУБАНИ 27 НОМЕРА ПРАВОГО ЗАЩИТНИКА ОН ЖОСАНУ ДЫШАТЬ НЕ ДАВАЛ

на сайте "Анжи" сидят селекционеры этого клуба ( как понял)
Цитата:
Салам всем Дагестанским болельшиком, у меня столько злости накопилось на Кубань Краснодар за то что их руководство жаловалось призиденту футбола Мутко,чтоб он давал пириигровку на нетральном поле.

Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +3.