Тема: Еврокубки
Показать сообщение отдельно
  #12434  
Старый 17.09.2014, 23:49
Аватар для Мастер
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный
 
Регистрация: 14.12.2008
Адрес: г. Краснодар
Сообщений: 5,076
Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%
По умолчанию

Казы — конская колбаса домашнего приготовления
Конская колбаса, без которой не обходится праздничный стол тюркских народов – казы.
Конину и сало нарезать полосками длиной по 10-15 см и шириной по 3-4 см, положить в эмалированный тазик, посыпать солью, черным молотым перцем и зирой, протереть мясо так, чтобы специи лучше впитались в него.
Кишки промыть, вывернуть наизнанку, протереть солью, промыть сначала в холодной, затем в горячей воде несколько раз. Один конец каждой кишки туго завязать, с другого конца руками наполнить начинкой, следя за тем, чтобы полоска мяса равномерно чередовалась с полоской сала. Затем завязать второй конец. Это полуфабрикат. http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=85970
ЗЫ. Точно, казы, такие казы.
__________________
Кртксть - сстр тлнт

 

Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +3.



 



Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot
При использовании материалов сайта ссылка обязательна! Copyright ©2004 - 2017, «Greenmile.ru»
 
Отдельное спасибо:
vBSupport-Российская поддержка Форумов vBulletin
Рейтинг@Mail.ru