|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Казалось бы, чисто логически, после 2 мая таковых "маргиналов" должна быть тьма-тьмущая . Или на Украине тырнет отрубили ? Однако ж, при чем здесь логика и Украина.
В общем, "не маргинал" в Укропии нынче тот, у кого закрылись глаза и усох мозК. Так и запишем..
|
|
 |
|
 |
|
Казалось бы, чисто логически, после 2-го мая Одесса должна была подняться и вычистить город от западенцев. А потом ещё идти ополчением в их города и сёла. Но этого не произошло.
Казалось бы, чисто логически, харьковская область должна была присоединиться к действиям в Луганской и Донецкой. Но этого не произошло. Вчера наш канал Россия 24 показал сюжет, как население харьковской области роет окопы, добровольно работая по воздвижению "великой украинской стены" против предполагаемого вторжения русских войск. Что-то здесь явно не так! Хотя, что здесь непонятного - жители Харьковской области не хотят повторения судьбы жителей Луганской и Донецкой областей.
Вы их обвиняете в этом? Но с какой стати они должны руководствоваться интересами России и её геополитической борьбой против США, НАТО, Запада и т.д.?
Вот только не надо меня записывать в изменники Родине? Глобально, я даже считаю благом, что, наконец-то все маски сброшены и иллюзорщиков, считающих, что США нам добрые друзья, всё меньше в нашем обществе. Но то, что это происходит через войну на Востоке Украины, считаю провалом нашей внешне-политической деятельности.
Извиняюсь, что дальше не смогу продолжить дискуссию.