10 ... волов – это наверное 10 символов, но тоже не знаю что это означает, а значит не совсем понятен смысл этой копии без каких-либо комментов…
Ну Гном напомнил старые времена... хотя немного вырвал из контекста. Историй было немало всяких.
Тогда, упомянутый rabbit, он же Зайцев Александр из Москвы, какое-то гонево про фанатиков-мусульман киданул, а потом вдруг заявил мне, мол, не открещивайся от ортодоксов, типа же православная церковь для какого-то, по его мнению «всего остального мира» называется "Orthodoxal Church", а ты же православный. Что у него там за «остальной мир» не знаю. Но это не «для остального мира», а лишь название на английском языке, которое он немного обчекрыжил: Russian Orthodox Church – Русская православная церковь. Что-то расписывать желанья не было, я ему и говорю типо: Ну да, мол, ортодокс я в этом смысле)
Вообще же Александр известен своими не то, чтобы неуместными, но в чем-то необычными и воинственными интернет-высказываниями. Примерно в те же времена был такой игрок Рымаренко Алексей. И вот он, не знаю с чего, чёта про евреев мне начал впаривать. Ну я говорю, ты еврей что ли?)
Тут откуда не возьмись, появляется озлобленный Александр Львович Зайцев, и чуть ли не кричит: «Еврей – я! а ты – антисемит! Пещерный!» Ну, думаю, раскрыл секрет Полишинеля. Ну типа про еврея. Но с чего вдруг я антисемит? Да ещё пещерный. Я и слова-то такого не знал.
Оскорбление это или почетное звание, до сих пор не в курсе. Ну на всякий случай говорю: Ты, товарищ, без присмотра больше не пиши. Паранойяльный синдром - штука неприятная, эти дела лучше держать под контролем. Про его соплеменников-евреев Эйхмана, Гитлера и прочих лень было напоминать. А то крики «антисемит» не закончатся..
Оказалось, его вывели из равновесия не что-нибудь или кто, а всего лишь местоимение с частицей - «что ли»..
Потом Александр понял, что не прав, успокоился и на турнире шоколад предлагал. Ну, думаю, и добре, мир, он лучше ссоры. Иногда, конечно, у него случаются рецидивы, как недавно на борде, но в целом всё более-менее терпимо.
Ну да, ещё Александр чегой-то мега мегапопулярен у жидобандер, просто хедлайнер. Как Макаревич.
Был ещё в те времена неистовый сектант-истец. Так тот вообще признавался, что чувствует своих товарищей по оружию исключительно пятой точкой, ну это мягко говоря. Что интересно, поначалу вроде нормальный был, попозже проявился.. Да и не он один.. Но это другая история…
А касаемо стишков о Валере Есипове… ну да было.. Причем эти два одно из другого не вытекают. Их надо было либо соединить как-то в одно большое, либо два отдельных делать. Но ушло как-то.. Потом Будников в «Футболе России» его зачитал. А с Олегом была такая история. В то время он предпринимал многократные попытки вернуться в команду, но его не брали. Он сильно переживал. Чтобы его как-то поддержать, написал стих, довольно немаленький, оформил хорошо по тем временам, со спецэффектами, в рамке хорошей, в сувенирном стиле, и вручил ему, а он мне в ответ – свою сувенирную мини-футболку с номером, фамилией и подписью через всё поле, а также несколько сувенирных печатных изделий с биографией. Футболка была саратовского «Сокола», в котором он тогда играл и который тогда как раз лидировал в высшей лиге, после возвращения.
Ну вот такие истории… для чтения пойдут, пока все примолкли. Собирался сыграть на ближайшем этапе, но не выходит. В другой раз буду, возможно на лч. Благодарю за внимание)
|