Всем привет! Вот, впервые побывал в Саратовской области и Саратове (один из немногих регионов России, где я ещё не бывал), где живёт бывший друг Кулинаха Кукуш. Правда стоял поезд всего 40 минут, после чего подцепили тепловоз и двинули слегка обратно по неэлектрифицированной ветке. Пока ехали от Волгограда до Саратова, удивляли малообжитые сухие степи. Саратов показался таким размашистым. И жарким. Но до вершины горы от жд-вокзала добежал за 15 минут. Гора вся щебнистая, под подножием улица и на вершине улица. А крутяк, упс, свалка! Жаль не могу выложить фотки. С горы хороший обзор. И даже видно, что на стадионе какие-то люди. А что, в Саратове тоже есть футбол?
Вот, вспомнил, что в Уфе тоже есть нахокк. Но встречаться на эту тему даже и не хочется ни с кем. Жаль времени. Меня ждут более интересные встречи с почвами, с которыми я ещё не встречался. Там может быть всё, что угодно. И это так интригующе!!!
На обратном пути у меня тоже не будет времени. Т.к. надо быстрее везти образцы в лабораторию в Сочи, писать отчёт... И может быть тогда уже успеть на этап ОЧР в Москве 12-го октября.
|