Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2014, 18:18
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
а) прошу прощения, я конечно мог упустить какие-то твои аргументы, но на вопрос, не единожды тут подымавшийся, я от тебя ответа не услышал - где, когда, в каких обстоятельствах и в каких словах конкретно кто что обещал? Если ты отвечал, не сочти за труд, повтори.
б) перед тем, как он что-то там обещал нескольким миллионам, он 7 мая 2012 года торжественно присягал и клялся защищать 145 с лишком миллионов россиян.
в) твое постоянное кивание на США, истерики о том, что у нас нет наступательной военной доктрины... тебе что, тоже побомбить захотелось? Масса компьютерных игр и симуляторов, побомби и успокойся уже, завоеватель.

И заметь, *****ом себя назвал ты сам, как собственно и одну из ролей из моего за номером 19325 тоже сам примерил, я даже предположений не делал, так отстраненно порассуждал. Я же говорю, напряженный ты какой-то. Может лично Путин с утра пораньше на истребителе в Новоросс летает и гадит тебе в утреннюю кашу?

а) Их есть у меня:
http://www.youtube.com/watch?v=xk9VsvPCN9I
Расшифровка на сайте Кремля:
http://kremlin.ru/news/20366
Цитата:
ВОПРОС: Но украинские войска есть, армия есть украинская.

В.ПУТИН: Послушайте внимательно. Я хочу, чтобы Вы однозначно меня понимали, если мы примем такое решение – только для защиты украинских граждан. И пускай попробует кто-то из числа военнослужащих стрелять в своих людей, за которыми мы будем стоять сзади, не впереди, а сзади. Пускай они попробуют стрелять в женщин и детей! И я посмотрю на тех, кто отдаст такой приказ на Украине.

Хотя, надо дать должное. Он обещал только посмотреть.

б) Про Русский мир найти слова Путена?
http://www.youtube.com/watch?v=_1JvZLKMAjU
Под Русским миром сей товарищ сам расписался.. Правда, может и тут он обещал просто посмотреть?!

в) МОЕ кивание на США? Да ты посмотри, какую ахинею на ТВ несут твои патриотичные матрасики из ЕдимойРассеи... Сплошной антиамериканизм. Была политика маккартизма, а ваша опупевшая от шального бабла власть, держащая бабло на гнилом Западе, ведет политику "антимаккартизма", "антиамериканизма" и прочее, не забывая попиливать бабло из Штатов. Чего ж Вы, твари, себя в иностранные агенты в соответствии с принятыми Вами же законами, не записываете?

Да, каша подгорела у меня.. Такое вот, куевое, лето...

Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +3.