по поводу Секу: помнится мне, что по весне тут многие(и я в их числе) высказывали претензии Хубулову, мол активность активностью, но КПД-то минимальный.. и вот тогда то ли Избранный, то ли Щёткин писал, что это вполне могла быть установка тренера.. пусть будешь ошибаться, но лезь, обостряй, обыгрывай, бери на себя.. не исключено, что нечто похожее может быть и в случае с Олисе.. в активности ему отказать нельзя, сегодня вот и два результативных действия сделал(а мог бы и три, если бы Рыжиков не потащил).. только меркнет это всё на фоне большого количества неточностей.. но количество нередко перерастает в качество.. лично я готов смотреть на его ошибки,если хотя бы 1-2 действия из 10 будут результативными.. лишь бы не обрезал, как в матче с Мордовией..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его....
|