Начну со второго.
Drow Elf, А что последний тур?
и смеяться было никчему - впервые остановился рост команды, да и плакать тоже было никчему. Уверенно закрепились в премьерке.
А по конкретному матчу - на всякого мудреца довольно простоты.
Кому былоб легче, еслибы тот матч закончился не со счетом 1-0, а например 4-3?
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
я тогда рыдал и мне лично такой выход в ПЛ был противен
|
|
 |
|
 |
|
ну и зря слезы тратил. От тебя лично ни тогда ни сегодня абсолютно ничего не зависело.
Вот что бають.
В предпоследнем туре 2003-го года Кубань с Тереком ввалили бабла Балтике. В сумме денех оказалось больше, чем Томь предлагала.
Т.е. всегда кто-то стоит перед выбором. И причем выбор не такой как у Гамлета - "Взять или не взять", а иначе - "От кого взять".
Такая же дилемма могла стоять и в прошлом году. Завалилиб деньгами Томь, чтоп руководство не устояло. Так ведь нет. Привезли небось какие-то несчастные 0,5 ляма шта на сигареты не хватит. Да еще ваши придурки-руководители начали пихать бабло против Томи судейскому корпусу вообще за несколько туров до конца чемпионата. И какого же тогда резалта можно было ожидать? Конечно проеп 4-3 был бы сподручнее. но и на старуху бывает непруха.
Ну и посуди. Куле мне слезы та лить и чему радоваться, если такая куйня творится на просторах Премьер лиги. А про ПиДэ так это вообще пестня.
Так шта, оставь слезы лить и просто болей. Или болей за батут. Там все по чеснаку, наверное.
Ну и по первому.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|