prishelets,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
когда 4 года назад все обсуждали уг от Дана таблица тебе нравилась.. теперь тебе плевать на таблицу, тебе не нравится уг..
|
|
 |
|
 |
|
Если у тебя с памятью всё нормально, то должен помнить, что я тут был главным критиком гафнофутбола "от Петреску". Это я дал ему определение "трусливый". За это в меня летели сЦаные тряпки и каждый долматинец считал своим долгом сказать в мой адрес что-нибудь нехорошее.
Зато недавно, когда зашла речь о скором возможном втором пришествии Дана, тут все чуть ли не в один голос завопили о том, что этот трусливый гафнофутбол нам не нужен.
Нечто похожее происходит и сейчас, когда я игру, поставленную Ганчаренко, называю так, как её и надлежит называть.
А что касается таблички... Так она мне нравилась. И тогда, и сейчас нравится. Тут вопросов нет.
prishelets,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
настоящий болельщик будет с командой и в уг, и в пердиве и где угодно
|
|
 |
|
 |
|
Ну, тогда, я думаю, у тебя ко мне, имеющему в своём зачОте выезды в Таганрог, МинВоды и прочую пердь, вопросов будет меньше.
Вера - дело интимное. Она внутри. Если человек пытается обсуждать видимые проблемы в игре команды, это ещё не значит, что он не болельщик.