Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2014, 00:05
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

prishelets,
Цитата:
Сообщение от prishelets Посмотреть сообщение
когда 4 года назад все обсуждали уг от Дана таблица тебе нравилась.. теперь тебе плевать на таблицу, тебе не нравится уг..

Если у тебя с памятью всё нормально, то должен помнить, что я тут был главным критиком гафнофутбола "от Петреску". Это я дал ему определение "трусливый". За это в меня летели сЦаные тряпки и каждый долматинец считал своим долгом сказать в мой адрес что-нибудь нехорошее.
Зато недавно, когда зашла речь о скором возможном втором пришествии Дана, тут все чуть ли не в один голос завопили о том, что этот трусливый гафнофутбол нам не нужен.

Нечто похожее происходит и сейчас, когда я игру, поставленную Ганчаренко, называю так, как её и надлежит называть.
А что касается таблички... Так она мне нравилась. И тогда, и сейчас нравится. Тут вопросов нет.

prishelets,
Цитата:
настоящий болельщик будет с командой и в уг, и в пердиве и где угодно

Ну, тогда, я думаю, у тебя ко мне, имеющему в своём зачОте выезды в Таганрог, МинВоды и прочую пердь, вопросов будет меньше.

Цитата:
а вера в команду

Вера - дело интимное. Она внутри. Если человек пытается обсуждать видимые проблемы в игре команды, это ещё не значит, что он не болельщик.

Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT +3.