Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2014, 01:11
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

А если честно, то вся оная ситуация порядком поздаипала. Как с одной стороны, так и с другой. Один пишет, шо все кругом кхмеры, а потом удивляется, шо это вдруг его все в штыки воспринимают. Другой грит, шо Россия - гуано, пора валить в Черногорию, а потом - чего это все кругом злые? Есть ещё, любитель поляков и бошняков, не будем о нём.
Старый-добрый приём, вбросить, а потом прикинуться жертвой и обвинить всех вокруг в непонимании, быдланстве и ще куй пойми в чём. Сам им частенько пользуюсь. Но всему есть предел. Претензии большинства к Колифею и Гудвину не в том, что они говорят, а в том, в который раз они говорят одно, ***** и то же. То бишь либо все форумчане настолько тупые, что не догоняют с первого, второго или третьего раза, либо это всё их забавляет. Вот честно, меня не забавляет. Я этого не понимаю. Всё было ясно изначально: в команде всё хреново, игра - гавно, ВМГ не тренер, ополчение - террористы, укропы рулят и т. п.
Не стоит всех кругом считать быдлом, ничего не понимающим и всё хавающим. Когда кто-то говорит, шо все кругом кхмеры, я воспринимаю это и на себя тоже, так как являюсь таким же участником форума, как и все остальные. А кхмером я себя не считаю. И пословицу про плевок и коллектив лучше не забывать.
Шо до заслуг, то вопрос "ты кто такой?" можно при желании задать любому. Причём так, что он останется в любом случае без ответа. Не бронзовейте, и всё будет хорошо. Кругом тоже люди, с высока их может просто быть не видно.

Другой стороне хочу задать вопрос такой. После матча с "Рубином" Гудвина раз пять точно вспомнили, по теме и без. Вопрос: накуя? Неужели скучно было без очередного срача? Сами же даёте повод. Зачем Колифею отвечать по 100 раз в укротеме, если ежу понятно ужо, шо он там просто копипастит всё, шо найдёт укропского и никакие аргументы его не переубедят. Ну свалит в Черногорию, помашем ручкой - и будь здоров. То же самое и с Гудвиным. Он, к его чести, кстати, в этот раз разжигать не стал. К 8-му туру прогресс наблюдается.

А шо до перехода на личности, то, по мне, лучше один раз перейти на личности, чем невзначай из чувства такта облить гавном всех. Такие дела. Тему данную закрыл. Возвращаюсь к футболу.

Текущее время: 16:43. Часовой пояс GMT +3.