Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2014, 06:26
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей, а вот мне уже интересно. Тебе покую. Ты никак не реагируешь на мои жалобы. Что ж, понеслась, всякие ************ (тут по желанию и разумению можешь поставить любое слово) решли меня задра4ить. И вновь и вновь за всякую куйню выносят баллы
Цитата:
Уважаемый(ая) ASD-QWE,

Вы нарушили правила на форуме Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru.

Причиной нарушения стало: Оскорбительные высказывания в адрес участников форума, либо искажение их никнеймов (п. 6.9.)

-------
Оскорбительные высказывания в адрес участников форума (п. 6.9).
-------

Количество баллов за нарушение: 2. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

Ваше сообщение:
http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?p=988527
Цитата:

Цитата:
Сообщение от Инженер Посмотреть сообщение

феолетово!

Мне на нерусь, собственно, также аналогично...
Епта, запутена только таджики

С наилучшими пожеланиями,
Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Лядь, Игорь, я ведь тоже уже давно вип-юзер.. Но скажи, я хоть раз пользовался сиим правом? Я в гостях.. Я это не забываю... Но мне настоEBAYнило, что какое-то обидевшееся создание меня вечно минусует. Тем более, что я так и не пойму - в какой момент я там буду после этого на автомате забанен?

Сделай уже что-нибудь с этой Лабилей,а?

ЗЫ Вот хоть упорись и будь самым главным запутинцем, где я здесь оскорбил участников форума?

Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +3.