|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Час Мужества  |
 |
|
|
|
|
|
|
То бишь либо все форумчане настолько тупые, что не догоняют с первого, второго или третьего раза, либо это всё их забавляет. Вот честно, меня не забавляет. Я этого не понимаю. Всё было ясно изначально: в команде всё хреново, игра - гавно, ВМГ не тренер, ополчение - террористы, укропы рулят и т. п.
|
|
 |
|
 |
|
Час Мужества, есть такое, что частое повторение фраз отдельными сотоварищами ставит в бешенство другую группу сотоварищей. Ну Колифей думал, что "синдром Сталкера" распространится только на Сталкера. Процентов 80-90 форумчан считали обязательным прочитать Сталкера и лягнуть своими же опусами в обратку. Подавляющее меньшинство его просто не замечали и игнорировали. Сейчас вы все как-то живёте без Сталкера??? Но народный гнев, он такой, коварный, Сталкера мало, давай Колифея, Гудвина. Они враги еще похлеще

. Пришелец требует запретить Колифею писать на форуме

. Это как? Содержи форум, не пиши на нём, подставляй свою зад**цу

?
В моём понимании большая проблема в том, что прежний баланс форумчан, который пишет собственно о футболе (одна группа) и группа политруков-геббельсов, которая занимается агитацией, лозунгами и убеждениями перевалил в сторону последних.
Мне например давно не интересно выкладывать вам свои таблицы, подсчеты, анализы. Потому-что это будет интересно Владиславу, Stariy, ну ещё 5 форумчанам. Остальным это ничего не надо. Также как и мнения Фурсы, Чугунова и др. о тренер, об игре, о перспективах.
Вот, например, такие ребята, неплохие ребята

, как eternity, Желтый карлик. Их стиль скрупулезно изучать предыдущие посты оппонентов, выделять их фразы, и требовать ответа. Я например, должен был объясниться перед eternity, почему судья в матче с Тереком не поставил пенальти в наши ворота, как я того предполагал из рисунка первого тайма и предвзятого судейства черного. Ну он никак не комментирует мое видение в первом тайме по Секу, который все-таки отметился голом, и то, что я бы убрал в перерыве Каборе, которого через 15 минут после перерыва убрал, но чёрный.И т.д. и т.п.
ВладислаВ чуть выше написал, что агрессия в обществе запредельная. И как в 1916 (1936) г. сосед никогда бы не подумал про соседа, что он в 17-18г. (37) к стенке будет ставить соседа, так и сейчас, от соседей по форуму можно ждать чего угодно.
Колифей всегда хотел свободы на форуме. Она его может и погубить ( просто пропадет интерес всё это содержать и параллельно слушать угрозы и оскорбления). Колифей, ВВП уже сделал выводы, а ты пока нет.
А тянуть за Колифея форум, слабо? Желающие есть? Закрой Игорь форум на месячишко и посмотрим нужен ли газ украм

и политрукам

!