Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2014, 08:51
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
То бишь либо все форумчане настолько тупые, что не догоняют с первого, второго или третьего раза, либо это всё их забавляет. Вот честно, меня не забавляет. Я этого не понимаю. Всё было ясно изначально: в команде всё хреново, игра - гавно, ВМГ не тренер, ополчение - террористы, укропы рулят и т. п.

Час Мужества, есть такое, что частое повторение фраз отдельными сотоварищами ставит в бешенство другую группу сотоварищей. Ну Колифей думал, что "синдром Сталкера" распространится только на Сталкера. Процентов 80-90 форумчан считали обязательным прочитать Сталкера и лягнуть своими же опусами в обратку. Подавляющее меньшинство его просто не замечали и игнорировали. Сейчас вы все как-то живёте без Сталкера??? Но народный гнев, он такой, коварный, Сталкера мало, давай Колифея, Гудвина. Они враги еще похлеще. Пришелец требует запретить Колифею писать на форуме. Это как? Содержи форум, не пиши на нём, подставляй свою зад**цу?
В моём понимании большая проблема в том, что прежний баланс форумчан, который пишет собственно о футболе (одна группа) и группа политруков-геббельсов, которая занимается агитацией, лозунгами и убеждениями перевалил в сторону последних.
Мне например давно не интересно выкладывать вам свои таблицы, подсчеты, анализы. Потому-что это будет интересно Владиславу, Stariy, ну ещё 5 форумчанам. Остальным это ничего не надо. Также как и мнения Фурсы, Чугунова и др. о тренер, об игре, о перспективах.
Вот, например, такие ребята, неплохие ребята, как eternity, Желтый карлик. Их стиль скрупулезно изучать предыдущие посты оппонентов, выделять их фразы, и требовать ответа. Я например, должен был объясниться перед eternity, почему судья в матче с Тереком не поставил пенальти в наши ворота, как я того предполагал из рисунка первого тайма и предвзятого судейства черного. Ну он никак не комментирует мое видение в первом тайме по Секу, который все-таки отметился голом, и то, что я бы убрал в перерыве Каборе, которого через 15 минут после перерыва убрал, но чёрный.И т.д. и т.п.
ВладислаВ чуть выше написал, что агрессия в обществе запредельная. И как в 1916 (1936) г. сосед никогда бы не подумал про соседа, что он в 17-18г. (37) к стенке будет ставить соседа, так и сейчас, от соседей по форуму можно ждать чего угодно.
Колифей всегда хотел свободы на форуме. Она его может и погубить ( просто пропадет интерес всё это содержать и параллельно слушать угрозы и оскорбления). Колифей, ВВП уже сделал выводы, а ты пока нет.
А тянуть за Колифея форум, слабо? Желающие есть? Закрой Игорь форум на месячишко и посмотрим нужен ли газ украм и политрукам!
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 22.09.2014 в 08:55.

Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +3.