22.09.2014, 09:18
|
 |
Ветеран GreenMile
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пролистываю страницы межличностного срача и удивляюсь на типа сетования: мол, народа мало на трибунах
Нет, народа - много! Даже слишком много для такого разобщённого общества. А хворум - всего лишь срез общества (Дядя, не?)
Три-четыре тысячи плюс ультрас - вот реальная аудитория. Если б транклюкаторы в свободном доступе были бы
|
|
 |
|
 |
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Час Мужества  |
 |
|
|
|
|
|
|
Да хватит уже качество игры связывать с посещаемостью. В России эти две вещи никак не связаны. Мясо, вон, уже 10 лет гавно по полю катает, но это не мешает ей оставаться самой посещаемой московской командой и собирать на выездах по тысачи щщей.
В Краснодаре футбол не разлюбили, просто его любители сейчас, в основном, на матчах другой команды из нашего города. А 7-9 тысяч - это все наши. Нас столько, сколько есть - и это, я считаю, круто. Кастратам до такого количества "наших" ще лет 50 пыхтеть, коих они, по моему скромному мнению, не протянут.
Понавыдумывали себе армию болельщиков, а теперь удивляются, куда она "вдруг" делась.
|
|
 |
|
 |
|
Вообще то я ничего не выдумывал. Средняя посещаемость домашних матчей Кубани по сезонам:
2007 - 20 900
2009 - 24 800
2011 - 20 877
2012 - 20 934
2013 - 12 694
Открой глаза, смотри: они взлетают!
Смотри, вот они взлетают!-)))
|