|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Оскар, не знаю, сколько тебе лет, но по стилю напоминаешь, какого-то старичка. Тебе уже давно пора играть в домино! 
Или ты от того тут такой смелый, что знаешь, что умирать в окопах пошлют других, а ты так и будешь тут стучать по клавишам развалившись в кресле и попивая чаек?
|
|
 |
|
 |
|
Я,скорее всего,по сравнению с тобой,желторотым ,и "старичок"-мне 56 лет...И в отличие от тебя когда война пришла на мой порог-не прятался дома,а пошёл помогать ,приезжал из больницы,где помогал оперировать раненых, заполночь,а потом и сам получил ранение,после которого чудом выжил...
И если ты почитаешь мои посты-то найдёшь,что я в первую очередь ПРОТИВ ЛЮБОЙ войны!!!
Какого хРеНа бандеровцы из львовщины сели на танки ,прихватили с собой Грады,Смерчи,Ураганы, Точки У и под прикрытием бомбёжек с воздуха попёрли убивать жителей Донбасса????
Они что-пытались в 21 веке их колонизировать и вынудить жителей ЮВ принять их "веру" в Бандеру???
Кто их туда послал "умирать в окопах" и ЗА ЧТО???
Если ты настолько глуп,что не можешь различить причину и следствие-мне с тобой разговаривать не о чем-скачи дальше...

На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди:
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...