Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2014, 10:53
Only The Kuban Only The Kuban вне форума
Новичок

Only The Kuban - платиновый пользователь форума; 100%Only The Kuban - платиновый пользователь форума, 100%Only The Kuban - платиновый пользователь форума, 100%

Народ, вы простите, сидел просто читал, но после того, что вы стали зачем то дискутировать с провокатором не выдержал! Да он же отмороженный, его же не переубедишь! Я всегда с огромным чувством ненависти читаю таких зомбаков! Оно тут рассказывает про Грузию! А сам то ты укроп был в Цхинвале или в Сухуми? В чем Россия виновата? В том, что не дала стереть с лица земли эти города? Или в том, что не дала уничтожить осетин с абхазами? Съезди туда, обязательно, свечи по убитым защитникам до сих пор горят,спустя очень много лет! А танки русские на Донбассе просто забавляют, иначе не скажешь! Мой однокурсник провел всё лето в минометной батареи на луганщине! Много фотографий привез! И что бы вы думали 90% личного состава, вовсе не русские, не россияне, а мужики из бывшей Луганской области взявшие в руки автоматы, чтобы мстить за невинно убиенных и разрушенные дома! Зачем вы, что то объясняете этому залетному? Он ни на один вопрос не ответил! Тупой тролляка! В очереди он стоит у военкомата, смехота! Да ты тупой интернет вояка, со всеми вытекающими. Да и последнее, хотя немного сумбурно получается. Пиндостан, после развала СССР, не прекращал попыток развалить и Россию, но ничего уже почти 25 лет держимся и **** была гораздо глубже нынешней! Можно как угодно относится к президентам, но Россию я свою люблю и клуб я свой люблю, а поэтому буду поддерживать любые действия по недопущению развертывания оружия массового поражения вблизи границ РФ! И пофиг кто из политиков России будет препятствовать этому!

Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +3.