|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А ты-то, какое отношение к России имеешь?
Ты в зеркало-то, давно смотрелся))))
Ты все поймешь и все увидишь там)))))))))))))))
|
|
 |
|
 |
|
Представь себе,бандеровский второсортный укроп,я,рождённый в станице Староминской от отца-армянина и матери-хохлушки ,намного больше русский и россиянин,чем ты,который вроде по родителям "русский",а по душе-НИКТО и зовут тебя НИКАК,потому что у тебя нет ни Родины,ни корней,ни будущего-если у тебя отшибло генетическую память!
Если честно-мне тебя и похожих на тебя ополоумевших ВТОРОСОРТНЫХ укропов искренне жаль:вы не украинцы на Украине,и не русские в России...

Я всей душой люблю свою Родину и никогда не делю людей по национальному признаку-в отличие от вас-фашиствующих бандеровских недобитых ошмётков,кидающихся на своих соплеменников...
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Помимо настоящих на Украине живут еще и ненастоящие украинцы, украинцы второго сорта. Это такие украинцы (вообще-то, русские как бы), которые украинским языком не владеют совсем. Ну, то есть понимать – понимают, конечно (и я его стал понимать после месяца житья там), некоторые его даже в школе "проходили", но ни говорить, ни, тем более, писать по-украински не в состоянии, а укромовные книги, прессу или кино они полностью игнорируют. Но это нисколько не мешает им совершенно искренне считать себя украинцами и столь же искренне ненавидеть все русское. |
|
 |
|
 |
|
http://www.nakanune.ru/articles/19472/

На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди:
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...