Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2008, 12:26
Вопрос Вопрос вне форума
Томский кузьмич

Вопрос - весьма и весьма положительная личность; 32%Вопрос - весьма и весьма положительная личность, 32%Вопрос - весьма и весьма положительная личность, 32%

Цитата:
Сообщение от Евгeний Посмотреть сообщение
Очень похоже на тусклую попытку подражать знаменитой песне Ливерпульских болельщиков - "Ливерпуль, ты никогда не останешься один". Ну а название песни "Томь не сдается никогда" звучит немного вызывающе, есть примеры когда команда была замечена в обратном.

Ну что мои перегретые оппоненты.
Учитесь у Евгения адекватности. В этих 3-х строчках написанных им все. И отношение, с которвм можно соглашаться, а можно и нет. И параллели с перпендикулярами с жизненными фактами.
Но самое главное нет никакого кудахтаньья, что слышится мне в большинстве других постов.

А с другой стороны собственно в чем дело?
Текст песни претендовал, как мне помнится чуть ли не на гимн ФК "Томь". Поэтому вы должны понимать, что гимн не допускает даже малейшего намека на предметы о которых вы тут кудахчете (это я обращаюсь к особенн перегретым на солнцепеке).
Да и в целом, любая песня о своей команде может быть только хвалебной.

Приперся малодетка степа с Урала со своим виденьем того, как нужно писать тексты. И думает, чтот ему тут всю правду-матку выложить должны (например как я писал о взаимоотношениях команд в Премьерке и пиДэ страничку назад).
Недорослю с недостатком опыта жизненного и детским максимализмом это простительно.
Но вы то уж, калачи тертые. У вас то у каждого выездов по несколько штук. Кули вы смешного увидели?

Поржать можно было бы если бы авторы-болельщики написали бы хвалебную оду/песню/гимн про СВОЮ команду где были бы слова "Томь продается/сдается/ отдается/итд."

Поясните мне, плиз, куле тут смешного?

Текущее время: 15:10. Часовой пояс GMT +3.