|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Only The Kuban  |
 |
|
|
|
|
|
|
Назовите мне хотя бы одного вменяемого политика на данный момент, который хотя бы где то рядом стоял с нынешним президентом!
|
|
 |
|
 |
|
Именно такой вопрос я как-то задавал Колифею,но он вежливо промолчал.

Ну да ладно...
У Путина есть свои плюсы и минусы,мне он не по душе и в чём-то даже противен.Но другой кандидатуры на пост президента просто не вижу.Не вижу,и всё тут.Нет такого на горизонте.
Но тут ещё нюанс.Ну придёт допустим другой президент,какого Колифей в снах видит.Ну нет никакой гарантии что жизнь будет сразу лучше,воры сядут в тюрьму,народ заживёт богато,с большими зарплатами,дороги сразу станут бархатными,парковок будет уйма.А не дай бог ещё хуже станет,чем оно есть сейчас?
Все они обещают красиво и много,лишь бы дорваться до власти.А придя во власть начнётся новый передел,а с ним придут новые воры,взяточники,и просто мрази.
Так что как бы Колифей не критиковал нынешнюю,власть (это конечно его право),альтернативы как то что есть на сей момент я не вижу.
Какое бы не было у власти правительство или президент,всегда найдутся недовольные и критикующие.
Как то пришла мысль,а ведь в России могло быть то что сейчас происходит в Украине,где внешние силы зомбировав народ,сделали из страны вонючий коричневый гадюшник,только в России это было бы ещё более кровавей и беспощадней,поэтому будем довольствоваться тем что имеем,надеясь на лучшее,и не на словах плакаться в рукав,жалуясь что власть гамно,и всё плохо... А делать всё что бы нам всем жилось,и нашим детям,и внукам в нашей стране хорошо и комфортно,приумножать то хорошее что есть... И будем беречь свою Россию матушку,от бед и смут...И любить свою стану прежде всего.Потому что Родина она же мать у нас одна,это Россия.
Это было моё мнение...