степан, ну тогда поясни мне
1. К чему этот твой пост:
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ФК "Томь" обратился к болельщикам команды с просьбой поддержать команду в матче против "Спартака".
"Уважаемые болельщики! ФК "Томь" обращается к вам с просьбой принять участие в акции в поддержку команды. Перед матчем шестнадцатого тура чемпионата России по футболу, в котором "Томь" будет принимать команду "Спартак" (Москва), болельщикам предлагается хором исполнить песню "Томь" не сдаётся никогда"
|
|
 |
|
 |
|
2. Какую смысловую нагрузку должно было нести в твоем посте выделение полужирным шрифтом фразы :
"Томь" не сдаётся никогда".
Твой пост породил в головах аборигенов всплеск эмоций , что согласно наработанной мной на ГМ статистике, может привести к нездоровым последствием. Да и уже привело - целую страницу "бреда", как ты выражаешься, понаписали болезные по твоему посту.
Вполне возможно я сделал неправильные выводы, насчт малолетства и количества твоих выездов. Возможно. Готов признать свою неправоту. Я всегда за истину. Но если я ошибся в определении возраста, ... взрослый человек ... тогда или все это сотворено тобой по недоразумению ... или ты получается провокатор ... зачем тебе это? Скажи?.