|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
образование вааще рухнуло.
|
|
 |
|
 |
|
Да нихреново рушиться- я вам доложу...
Гудвин, 6й год пошел- как я вернулся в школу...Мы ****...сь оборудование получать. В каждом классе интерактивные доски, про компы - молчу, парты там какие-то хитро сделаные... спец- экспонаты, телескопы. планшеты и т.д. Вот уже два года как- каждому молодому специалисту-ноут. А с этого-каждому учителю.
Про спорт-инвентарь отдельная тема...
Вообще ни в чем недостатка не испытываю. У меня одних воланов бадминтонных 500шт на черный день,не говоря о мячах. Тренажеры, беговые дорожки...Та епте, у нас столы теннисные (6шт) стоят. которые в спорт товарах по 65 тыс. Но это все куйня...
В этом году бахнули на базе нашей школы стадион. Искуственное поле с резиновой крошкой (90*60) 3 дорожки по кругу, 2 прыжковых сектора. Ограждение, трибунки на 250 мест. К зиме ставят 4мачты освещения.(общая стоимость 17.5млн. бумаги я видел)
Представляешь как дети кайфуют? Так я уроки в этом году круглый год на улице собрался вести. Лыжероллеры собрались заказать...пар 20.
А ты говоришь рухнуло. Понятно что так не везде..Но при Боре я возле администрации палатки разбивал- бастовали. Херню платили и ту по 3-4 месяца задерживали, потому и свалил. А сейчас

, пусть так везде образование рушиться..