Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2008, 16:49
ANZHIstan ANZHIstan вне форума
Новичок

ANZHIstan - весьма и весьма положительная личность; 48%ANZHIstan - весьма и весьма положительная личность, 48%ANZHIstan - весьма и весьма положительная личность, 48%

Серж, ты видимо не тем мозгом читаешь!
" Что творилось после забитого гола и до конца матча вы наверное только по телевизору могли видеть где нибудь на финалах Лиги Чемпионов или Чемпионата Европы! Стадион наверное БЫЛО СЛЫШНО даже за городом!"(извиняюсь за цитату не по правилам, с мобильного пишу)
разве я тут писал про качество газона?(хотя наш газон уже 6 год признается одним из лучших в 1д, с трибуны увидев выгоревшую траву, что неудивительно при палящем солнце мне тоже показалось что газон испортили, но после матча подошел проверил, и понял что это всего лишь цвет)
разве я говорил об аншлаге(вмещает 16 тыс, присутствовало 12тыс) помню рассказывал уже тут как мы- 50 болельщиков в 2005м перекрикивали временами 30 тыс ст.Кубань. Можно и 80 тыс собирать чтоб все хором грызли семечки, а можно и 10 тыс, но чтоб болели так что тем 80ти тыс даже не снилосЬ! Всем известно как в Махачкале болеют. Так вот эти 20 минут стадион болел так как не болел ни разу за последние 6 лет, многие признавались что впервые вспомнили славные времена в высшей лиге! Только ради этих ощущений стоило мне приехать на матч на 70й минуте. Если ты это все сам видел, знает у тебя ни только картинка ретушируется, но и звук!
Игорь, если кого и пасли на этой поляне, так это ваших "Кубанских буренок" на предматчевой разминке!

Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +3.