Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2014, 11:05
a_tos a_tos вне форума
Уже жёлтый

a_tos - платиновый пользователь форума; 100%a_tos - платиновый пользователь форума, 100%a_tos - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
a_tos,
Drow Elf,

Ну вы смешные! Покажите мне в Краснодаре работодателя, которому были бы интересны собственные разработки, и который готов был бы за это нормально платить. Бо, с момента моего возвращения из Салехарда я здесь такого только одного видел. Это был ХМ с идеей создания какой-то софтины по рыбной ловле.

А так, как я уже отметил, тут кругом барыгофирмы с одинэсиной и "у меня принтер не печатает". Другие не попадались. Знаете - подскажите. Куля попусту умничать?

Желание заниматься тем, чем нравится это одно. А желание зарабатывать достойные деньги - это уже другое.
Ты же шаришь там во всяких протоколах TCP/ip. Это ж чисто сисадминские вещи. Сисадмин может спокойно работать сразу на нескольких дядь. Да ты будешь постоянно на телефоне, но и свои добрые 30 000 - 50 000 всегда заработаешь.
Ну а если софт не востребован, то зачем им заниматься

Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +3.