|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
зы. на ноуте винда полетела(( кто сможет помочь?))
|
|
 |
|
 |
|
Да кто угодно, даже самому справится не проблема.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну вы смешные! Покажите мне в Краснодаре работодателя, которому были бы интересны собственные разработки, и который готов был бы за это нормально платить. Бо, с момента моего возвращения из Салехарда я здесь такого только одного видел. Это был ХМ с идеей создания какой-то софтины по рыбной ловле.
А так, как я уже отметил, тут кругом барыгофирмы с одинэсиной и "у меня принтер не печатает". Другие не попадались. Знаете - подскажите. Куля попусту умничать?
|
|
 |
|
 |
|
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - оправдания. Нет работы у дома - возможно она есть в другом конце города. Может в другом городе. Программить удаленно в наши дни вообще не проблема. У меня знакомый клепает приложения на айфон для российской фирмы. Офис у него в Пхукете под пальмой на пляже. Кто тебе мешает найти заинтересованных в твоей специальности людей и клепать софтины? 21-й век на дворе, а ты все по старинке работу ищешь. Хотя ищешь ли? Сдается мне тебе наоборот очень удобно иметь должность с окладом 7500 рублей и не платить ненавистный НДФЛ с большой зарплаты и покрывать свою деятельность по разводу и продаже щенков, с которой тоже подоходный платить надо. Не надо рассказывать сказки, Игорь, про бедного программиста, тут люди взрослые, все всё понимают. Человек умеющий и желающий работать сейчас работу себе найдет легко.