Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2008, 18:06
ANZHIstan ANZHIstan вне форума
Новичок

ANZHIstan - весьма и весьма положительная личность; 48%ANZHIstan - весьма и весьма положительная личность, 48%ANZHIstan - весьма и весьма положительная личность, 48%

ДИМАС, Shaq, а вы приедьте в Махачкалу и сами убедитесь :-) если конечно хотите объективно со мной поспорить! Я уже 9й год посещаю игры наших команд-Анжи, Динамо, и почти каждый год езжу на выезды и знаю как болеют у нас и как болеют в других регионах! Конечно, позиция удобная у вас- я ничего не вижу и видеть не хочу, полюбому мы лучшие, остальные отстой! Но это позиция страуса, и знаете каким знаком зодиака называют эту позицию сзади? Так что лучше не втыкайте голову в песок, а то кто нить невзначай сунет сзади!
Пират, прежде всего считаю себя мусульманином, затем считаю себя мужчиной! и показывать такие жесты с трибуны даже если они этого заслуживают, ни с позиции первого, ни с позиции второго не считаю достойным себя! Никогда этим не занимался! И времени даже не бывает этим заниматься так как на каждом матче кричу до потери голоса в поддержку команды а не оскорбляя противников! К сожалению, есть среди молодежи такие экземпляры которые забыли о своей религии, традициях но их меньшинство и мы с ними боремся! Знаю что щас пойдут комменты типа не делай из себя ангела, но мне лично пох, так как тех кто так говорит, как показала практика переубеждать бесполезно! Да и неблагодарное это дело, рассказывать националистам о дружбе народов!

Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +3.