|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
tulcale,
А кто тебе сказал, что Колифей сидит дома? Колифей числится в одной смешной фирмочке на должности ведущего инженера-программиста с окладом в соответствии со штатным расписанием = 7.500 руб.
А виноват, конечно, Путин. Потому, что в России, в отличии от цивилизованных стран, не установлена минимальная оплата труда по профессии и образованию. В результате вот такие долбодятлы:
которые кое-где кое-чего понахватались, да научились устанавливать Виндоус, полностью обрушивают цены на рынке труда.
Впрочем, я среднестатистического барыгу-работодателя (а иных у нас нет) хорошо понимаю. Ему надо, чтоб компы работали, да бухи довольные были. А с такой пургой и студенты прекрасно справляются.
|
|
 |
|
 |
|
Я думаю, администрирование, установка оборудования, подготовка тендерной документации в крупной компании-это не установка Винды. В развитый век тырнета, можно и удаленно работать, не только в Краснодаре. Разработчики, к примеру, SAP, CRM итд итп, требуются постоянно и на высокую зарплату. И люди имеют практику всегда учиться чему-то новому, подстраиваться под новые технологии, текущие потребности рынка. А то можно знать что-то одно и постоянно ждать, когда рак на горе свистнет, а оно уже, увы, на куй никому не надо. Так что у каждого выбор свой