Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2014, 13:50
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Тырник - золотой пользователь форума; 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Ловят за язык тех, у кого этот язык слишком длинный и болтается во все стороны. Так что за что чморить Этернити? За то, что он не бахает с самодовольным видом непроверенные "инсайды"? Не выдает "железобетонных" раскладов?

Да за это. Потому-что проще всего выискивать ошибки у других, отсиживаясь в подполье. А про тренера это не от Гудвина шло, а из клуба, давно всё это понятно. Только клуб красиво выкрутился от перспективы попрощаться с коучем, а Гудвин, я так понимаю, уверен, что клуб только затаился и ждёт, когда тренер споткнётся.
Если я в чём-то и не согласен с Гудвиным, то почему я должен желать уничтожения его существования на форуме? Терпите не только своих единомышленников,но и ярых оппонентов. В этом сила. И только перспектива покажет, кто в конечном счёте был прав в своих оценках и
предположениях.

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
Ответы Гудвину - это рефлекторная реакция на незаслуженное втаптывание в грязь того, что я люблю. Бессмысленно, но в 1 из 20 случаев сдержаться не удаётся.

eternity, а ты попробуй сдерживаться. Для тебя важно твое мнение и восприятие происходящего вокруг Кубани, или то как на это реагирует Гудвин? Не будет Гудвина, будет еще кто-то, будет своё видение у Колифея и т.д., ты что должен будешь по отношению и к ним добиваться люстрации? А конечная цель этого процесса? Очистить форум от неприятных тебе? А что после этого?

Последний раз редактировалось Тырник; 25.09.2014 в 13:58.

Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +3.