Гудвин,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Дык я в соседней ветке постил, как красные кхмеры городское население выселили в села, решая проблему продовольственную . Типа, идите корм ищите сами себе. Так и на форуме. Меня готовы хоть к кастратам, хоть в ненавистники записать, лишь бы не видеть очевидного. Люди просто не хотят понимать, что это не дяде, и не Колифею нужно было, чтобы Михалыч все это услышал про себя. Ну а то, что мое мнение порой совпадает с мнением верхов... Все в этой жизни бывает. Даже такое . Тока кхмерам это понимать влом. Проще выселить ведь? Тут вот о построении команды начали высокие материи обсуждать. Но в наших условиях все очень быстро меняется. Как тут можно что-то строить долгосрочно? В команде порой возникают проблемы, зачастую, стоимостью больше тренера в разы. И куле? Кто на него посмотрит? Он должен знать свое место и понимать свою задачу именно здесь и сейчас. Думаю, что он это недавно понял
|
|
 |
|
 |
|
Разговор в который раз ни о чём. "Я про Фому, а мне про Ерёму". То, что происходит в команде, остаётся в команде, и вы никаким боком к этому отношения не имеете. Не надо на себя лишнее брать.

Случилось только то, что слили информацию о проблемах внутри команды и шатких позициях главного тренера, а что, как и почему там было на самом деле и зачем это нужно было сливать, знают только ВМГ и Дора. И он это никогда никому не сольёт, ибо не дурак.
А писать о том, что ВМГ рано тренировки назначает, а потом давать обратку, что, типа об этом в клубе болтают... над тобой Дора с дулом вроде не стоял, писать это не заставлял.

Шо до высказывания мнения, то в стопятисотый раз повторюсь, шо ****ало не само мнение, которые все уловили пусть не с первого, но со второго раза точно, а количество его повторений на единицу экрана, приправленное обвинением в кхмерстве в отношении неустановленного круга лиц. Если человеку 100 раз доказывать, что он кхмер, то на 101-й он непременно будет рад выселить тебя в лес.

Просто потому, способов переубедить тебя в том, шо он не кхмер, больше не остаётся. А из леса вестимо будет доноситься "что и требовалось доказать".

Если чего-то долго желать, то оно непременно сбудется.

Мантрами железными, как говорится.