Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2014, 16:03
Щеткин Щеткин вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

Щеткин - платиновый пользователь форума; 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Вчера все получили, что хотели!

Мы - прошли в следующую стадию Кубка, взяли, так сказать, одну из пяти ступеней, дали поиграть тем, кто сидит на лавке и восстанавливается от травм, проверили всех в игровой модели, когда противник в 12 человек стоит сзади, иногда резво бегает вперед и неплохо подает стандарты. А главное убедились - что у нас хороший кипер на банке сидит. Видели бы вы как все игроки его вчера благодарили, что не дал состояться новой нервотрепке.

"Балтика" - на глазах у своего губера проявила себя боевым живым коллективом, который может даже саму "Кубань" заставить понервничать. Ему показали, что команда-то хорошая, ей бы денег дать и совсем все хорошо будет. Мне говорили, что он ей всего лям зелени дает на год, еще где-то столько город, на остальное побираются - вроде пока АЭС покУшать дает, но может и вот-вот слететь. Так что для них даже лучше, что проиграли, выиграли - учредитель бы сказал - у вас и так все хорошо! Кстати, балда вчера собрала на билетах половину того, что они обычно собирают за год. При том, что стадио был не полон.

Наконец, наш хозвзвод сумел почти в полевых условиях показать эту игру в прямую. Целый день ей занимались. Если бы кто-нибудь случайно включил клубный портал часов в 5, то увидел бы очень странную картину - как наш оператор кривляется в камеру. Так мы проводили технический прогон - другой сотрудник клуба должен был за этим наблюдать из другого номера. Спасибо нашему бывшему киперу и капитану, а ныне исполнительному директору "Балтики" Андрею Кляшторному, который дал нам в помощь всех своих технических умельцев. В итоге смогли поднять уровень потока на отдачу где-то до 3 мбит и достойный сигнал сделали. Кстати, Андрей всей Кубани передает привет и обещает, что скоро приедет в гости. С утра он разбудил меня звонком и благодарил за общение, говорил, что как воды чистой испил.
Вообще договорились, что Кубок дальше курирую, то бишь выезжаю на всякий случай с командой. И на фарт, и для подстраховки...
С ж-з!
Но достоин ли ты выносить приговор?
О. Хаям

Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +3.